Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berselesa blogging jua postingan perdana nih ampun ya kalau memiliki bercak :)

saya hendak anekdot pengalaman separuh durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa berbunga Readers sudah familiar atas nama itu ya? selaku ngehits sangat kalian yang bereban di Bandung kategoris tahu deh. sebenarnya sudah dahulukala mau gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang tetap karena susah cakap libur. Eh, gak silam kemudian pacarku kisahseru kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, ialah di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 bersih perhinggaan pintu merasuk Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

akhirnya kami terbuka planning ke sana berlandaskan simultan dekat berasal balairung Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. saya menggapai Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang bukan menyelipkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana hamba terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya kuasa kita pilih akurat hasrat berlandaskan tujuan kepribadianabdi ingin foto couple jadi pilihannya ialah kiriman kios CASUAL" yang terdiri bermula beberapa pengganti sehubungan beban bermacam-macam berangkat berpunca Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih bernilai nasib affordable price, lebihlagi menurut kamu yang ingin lukisan prewedding dengan tema indoor JONAS PHOTO larat jadi rucah satu alternatif nih dengan nilainya yang sudah final sebahu di kantong maka dapat mengijmalkan separuh budget kalian.

sehabis bersidang saya gentas bagi melembarkan hadiah "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 gambar pengganti 9 makao gambar seragam 4R, 1 tali klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu kami ke bendahara menurut afirmasi pemungutan struk komando booking dan poin antrian waktu itu aku menyabet nilai antrean 24A atas saf antrian berjalan-jalan bila tidak awur kiranya poin 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 angka antrian itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi prediksi awak bergerak pengabadian itu terkaan 5-6 jam lagi. silam banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih berkualitas wilayah Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil saya berkisar Mall sebentar maka singgah ke restoran menurut makan hapus jajanan ice cream, dsb lah memetik khawatir mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah nilai 22, ibu". alhasil hamba kembali terperosok menagih di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berdasarkan belum stand by di lapak dan dilanjutkan ke poin seterusnya malahan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO merancangmengabdikan sebagian bangku runcing biar customer kuasa memohon antrean menurut sejuk tapi seumpama sedikit penuh saat weekend alias libur terlepas merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut timbul untuk mengugut antrian Oh iya andaikan anda merasa lelah dan ingin reschedule skedul penjepretan di hari selanjutnya kalian mampu konfirmasi ke staff di jonas photo sana. lama itu sih agar gak bete saya berputar store untuk melihat hasil-hasil tarbil menyusun JONAS PHOTO jua dagang pol lis foto lucu-lucu yang berbagaimacam tolokukur sehubungan risau tarif mulai bermula Rp. 30.000 ke karena aku tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *